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Baba ao rum


Ingredientes:
  • 1 colher de (sobremesa) de fermento em pó
  • 2 xícaras de (chá) de farinha de rosca
  • 2 xícaras de (chá) de açúcar
  • ½ copo de suco de laranjas
  • 4 ovos separados
Modo de Preparar:


Bata na batedeira as claras em castelo bem firmes, junte o açúcar batendo bem. Acrescente as gemas 1 a 1. Junte a farinha, misturando bem. Por fim acrescente o fermento diluído no suco. Misture rapidamente.

Leve ao forno médio. Enquanto isso faça uma calda com 2 copos de água e 1 ou 1 e ½ de açúcar. Ferva até engrossar um pouco. Junte uma casca de limão e acrescente 1 copo de rum. Assim que tirar o bolo de forno coloque num prato e regue com a calda ate ficar bem molhado. Faça um creme ou use creme chantilly. Sirva no dia seguinte bem gelado.
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