Home » » Abará

Abará


Ingredientes:
  • 500 gramas de feijão-fradinho quebrado
  • 2 cebolas grandes raladas
  • 1 colher de (chá) de gengibre ralado
  • 100 gramas de camarão defumado moído
  • 1 cícara de (café) de azeite-de-dendê
  • 3 dentes de alho moídos
  • sal a gosto
Modo de Preparar:


Triturar o feijão-fradinho no processador. Em seguida, lavar para tirar toda a casca. Deixar o feijão de molho por 6 horas. Passar no moedor ou liquidificador com a cebola, o gengibre, o sal, o camarão e o alho, transformando numa massa. Bater a massa com uma colher de pau e acrescentar o azeite-de-dendê. Enrolar porções em folha de bananeira e cozinhar no vapor.

Compartilhe Esta Receita: :

0 Comentários:

Postar um comentário



 
Traduzido Por: Template Para Blogger
Copyright © 2013. Diário da Receita
Template Created by Creating Website
Template Blogger Blogger