Home » » Acelga recheada com bacalhau

Acelga recheada com bacalhau


Ingredientes:

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: Para 4 pessoas

  • 1 colher (sopa) de ervas finas
  • 7 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 1 lata de molho de tomate refogado
  • 500 gramas de bacalhau demolhado
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 acelga
  • 1 ovo

Modo de Preparar:

Separar as folhas de acelga e lavar bem. Colocar a água e as folhas em uma panela e escaldar, tomando cuidado para não cozinhar. Escorrer e reservar. À parte, aferventar e limpar o bacalhau, removendo a pele e as espinhas. Desfiar. Numa vasilha, misturar o bacalhau, o ovo, as ervas, o sal e a pimenta. Misturar muito bem. Pegar as folhas reservadas e colocar sobre elas um pouco do preparado. Enrolar com cuidado. Aquecer a margarina junto com o azeite e dourar os rolinhos. Levar ao forno preaquecido a 160"C por 15 minutos. À parte, aquecer o molho de tomate. Numa travessa, colocar os rolinhos e cobrir com o molho. Servir quente.
Compartilhe Esta Receita: :

0 Comentários:

Postar um comentário



 
Traduzido Por: Template Para Blogger
Copyright © 2013. Diário da Receita
Template Created by Creating Website
Template Blogger Blogger