- 1 peito de frango
- 2 colheres de amido de milho
- 2 colheres de colorau
- 5 colheres de óleo
- Sal e pimenta do reino à gosto
- 2 pães de sal sem casca
- 1 caldo de galinha
- Cebolinha verde
- 1 cebola picada
Modo de Preparar:
Cozinhar o frango, tirando osso e pele, hidratar o pão com 4 colheres de água fervente e bater no processador junto com o frango, cebolinha, 3 colheres de óleo, sal e pimenta. Modele a massa e reserve em uma panela refogue a cebola, colorau, caldo de frango no óleo restante.Modelar as almôndegas, e colocar no refogado juntamente com 1 litro de água, colocar as almôndegas e deixar cozinhar por 15 minutos. Acerte o sal, retire as almôndegas e reserve. Adicione na mesma panela a maisena dissolvida em um pouco de água e deixe cozinhar por 10 minutos sem parar de mexer até encorpar, despeje sobre as almôndegas e sirva.
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