Home » » Almôndega de Arroz

Almôndega de Arroz


Ingredientes:

  • 1 xícara de (chá) de arroz cozido
  • 2 colheres de queijo parmesão ralado
  • Sal, pimenta do reino e noz moscada a gosto
  • 300 gramas de carne moída
  • 1 ovo


Para Empanar: Farinha de trigo


Para Fritar: Óleo


Modo de Preparar:


Em uma tigela, misture o arroz com o ovo, o parmesão, a carne moída, sal, pimenta e noz-moscada. Amasse com as mãos até ficar homogêneo. Modele as almôndegas e passe em farinha de trigo. Frite em óleo quente até dourar, escorra sobre papel absorvente e sirva em seguida. Sirva como acompanhamento para saladas, molhos ou macarrão.

Compartilhe Esta Receita: :

0 Comentários:

Postar um comentário



 
Traduzido Por: Template Para Blogger
Copyright © 2013. Diário da Receita
Template Created by Creating Website
Template Blogger Blogger