Home » » Achatadinhos de bacalhau

Achatadinhos de bacalhau


Ingredientes:


Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: Para 4 pessoas

  • 1 xícara (chá) de vinho Madeira
  • 2 xícaras (chá) de bacalhau demolhado, limpo e desfiado
  • 1 pimentão verde sem semente cortado em cubos
  • sal e pimenta-malagueta a gosto
  • 100 gramas de farinha de milho
  • 1 dente de alho esmagado
  • 1 ramo de manjericão
  • 1 cebola picada
  • 4 gemas
Para fritar: Azeite


Modo de Preparar:


Misturar a farinha às gemas, ao vinho e ao bacalhau. Adicionar o pimentão, a cebola e o alho. Temperar com sal e pimenta. Misturar bem e forme bolinhos. Achatar e fritar no azeite quente. Dourar dos dois lados. Escorrer sobre papel-toalha, sem colocar um sobre o outro para que não murchem. Servir em seguida.
Compartilhe Esta Receita: :

0 Comentários:

Postar um comentário



 
Traduzido Por: Template Para Blogger
Copyright © 2013. Diário da Receita
Template Created by Creating Website
Template Blogger Blogger